Авторизация
 

Помощница судьи Данилкина уволена

Бывшая пресс-секретарь и помощница судьи Хамовнического суда Москвы Виктора Данилкина Наталья Васильева уволена по собственному желанию.

Поскольку Данилкин, председатель суда, находится в отпуске, Васильева обратилась с заявлением об увольнении по собственному желанию к его заместителю. Бывшей помощнице судьи не придется отрабатывать две недели, сообщила «Газете.Ру» новая пресс-секретарь суда Милентина Капусткина.

Наталья Васильева получила известность в феврале после выступлений в СМИ о нарушениях, допущенных судом при вынесении приговора бывшему главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому экс-руководителю МЕНАТЕПа Платону Лебедеву. В частности, она рассказала о давлении на судью Данилкина.

Сам Данилкин опроверг ее слова и заявил, что до момента рассмотрения дела в кассационной инстанции не намерен ставить вопрос о преследовании Васильевой за клевету.


Источник:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Васильева, Данилкина, судьи, Данилкин, Наталья, собственному, пресссекретарь, желанию, Ходорковскому, эксруководителю, Платону, рассказала, частности, Лебедеву, МЕНАТЕПа, ЮКОСа, вынесении, судом, приговора, бывшему


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829