Авторизация
 

В Москве под Nissan Qashqai отставного полковника взорвалась граната на растяжке

На юго-востоке Москвы под автомобилем отставного полковника взорвалась граната Ф-1, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в пятницу.

Накануне в милицию позвонил 50-летний мужчина и сообщил, что под его машиной, припаркованной на Симоновском валу, произошел взрыв.

«Неизвестные установили под передним левым колесом автомобиля Nissan Qashqai гранату Ф-1 на растяжке, которая взорвалась, как только владелец машины начал движение», — сказал собеседник агентства.

«По счастливой случайности мужчина начал двигаться не вперед, а назад, поэтому граната сработала не под днищем, а в районе моторного отсека и хозяин не получил никаких травм», — уточнил источник.

В результате взрыва у иномарки повреждено колесо, переднее крыло и бампер, которые приняли на себя осколки и удар взрывной волны. В настоящее время оперативники изучают записи, сделанные камерами наружного наблюдения.

Уголовное дело возбуждено по двум статьям «Хулиганство» и «Незаконный оборот оружия».


Источник:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: взорвалась, граната, mdash, сообщил, начал, источник, мужчина, растяжке, Nissan, Qashqai, отставного, полковника, взрыва, иномарки, крыло, бампер, переднее, колесо, повреждено, хозяин


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829