Авторизация
 

Главред «Эха Москвы» передал Медведеву копию поста о «геноциде» больных

Президент Дмитрий Медведев ознакомился с записью в «Живом журнале», автор которой сравнивает российскую систему здравоохранения с геноцидом.

Эти материалы передал президенту главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. По его словам, Медведев взял у него бумаги и сказал, что он уже в курсе этой истории.

Пост представляет собой письмо Медведеву. Житель Волгограда рассказывает, как он приехал в Москву для проведения операции его дочери. Шесть с половиной часов ему пришлось провести в очереди для получения справки для госпитализации в Департаменте здравоохранения Москвы. «НА ВСЮ РОССИЮ, МОСКВУ и МОСКВОВСКУЮ ОБЛАСТЬ сидят ДВЕ бабульки и ВРУЧНУЮ пишут справки! ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ, ФЕЕРИЧЕСКИЙ ИДИОТИЗМ», — пишет блогер. Он интересуется, стоит ли президент в очередях по шесть с половиной часов. Между тем рядом в очереди были тяжелобольные люди и старики.

Также автор послания рассказал, что в детской больнице мамам, которым разрешают лежать в палатах с детьми моложе трех лет, приходится спать на двух или трех стульях. После отбоя им приходится также мыть полы в больнице.

«Эхо Москвы» сообщает, что запись также передана мэру Москвы Сергею Собянину.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Москвыraquo, очереди, также, приходится, Медведев, половиной, больнице, здравоохранения, справки, часов, автор, Медведеву, laquoЭха, передал, Москвы, пишет, блогер, интересуется, стоит, Между


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31