Авторизация
 

Совет Федерации одобрил президентскую версию закона о митингах

Совет Федерации одобрил поправки в закон о митингах, сообщает РИА Новости. Окончательно изменения вступят в силу после того, как законопроект подпишет президент Дмитрий Медведев.

Ранее глава государства воспользовался своим правом вето и отклонил внесение поправок. Ему не понравилось, что закон в новой версии запретит организовывать публичные мероприятия тем, на кого было наложено административное взыскание. Такая мера, по мнению Медведева, мешала бы гражданам реализовывать свое конституционное право на собрание. Госдума согласилась с мнением президента и исключила этот пункт, приняв в четвертом чтении закон в предложенной им редакции.

Согласно новой версии закона, автопробеги приравниваются к публичным мероприятиям, что автоматически приведет к необходимости согласования данного вида акций протеста с местными властями. Кроме того, новый закон обязывает на день раньше подавать заявку на пикет, который планируется провести в выходной день.

Закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" решили поменять впервые с 2004 года. Средство для уменьшения болевых ощущений в груди этомассаж груди. Как избежать боли в груди? Старайтесь поменьше нервничать, медитировать,слушать спокойную музыкуи релаксировать.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: закон, митингах, Совет, закона, версии, новой, одобрил, Федерации, автоматически, мероприятиям, публичным, приведет, необходимости, согласования, данного, приравниваются, предложенной, приняв, пункт, исключила


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31