Авторизация
 

Уволен второй заместитель министра энергетики за два дня

Министр энергетики Сергей Шматко подписал заявление об увольнении своего заместителя Станислава Светлицкого. Об этом, как сообщает РИА Новости, 1 декабря заявил сам Шматко. Он подчеркнул, что Светлицкий сам попросил министра об отставке.

30 ноября в Минэнерго сообщили, что уволен другой заместитель Шматко — Владимир Азбукин. В связи с чем был уволен Азбукин, в министерстве не уточняли. В июле премьер-министр Владимир Путин наложил на Азбукина взыскание за плохую организацию работы по выполнению поручений президента.

На сайте Минэнерго Азбукин в числе действующих заместителей министра уже не значится, а про Светлицкого говорится, что он все еще работает в министерстве. Он был назначен в Минэнерго в июне 2008 года. До этого Светлицкий работал в финансовой компании «Евразийский».

После ухода Светлицкого у Сергея Шматко осталось четыре заместителя. По данным «Интерфакса», пятым замминистра станет глава «Атомстройэкспорта» Дан Беленький. Будет ли Минэнерго искать шестого замминистра, пока не сообщается.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Шматко, Минэнерго, Светлицкого, Азбукин, министра, замминистра, Владимир, министерстве, Светлицкий, уволен, заместителя, заместитель, энергетики, числе, компании, laquoЕвразийскийraquo, сайте, финансовой, действующих, назначен


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930