Авторизация
 

Московский чиновник избил помощницу Бари Алибасова - ему помешал шум

Мировой судья привлек к уголовной ответственности замглавы Департамента жилищной политики Москвы Виталия Дороша за нападение на помощницу знаменитого продюсера Бари Алибасова, сообщает Life News со ссылкой на адвоката знаменитости.

Уголовное дело по части 1 статьи 115 УК РФ "Умышленное причинение легкого вреда здоровью" и по статье 130 "Оскорбление" возбуждено по заявлению от 22-летней помощницы музыканта Ирины Макаровой. Девушка обвинила чиновника в избиении.

По данным издания, чиновник избил девушку в подъезде дома в центре Москвы, где находится студия Алибасова. "Он схватил меня и сильно ударил об стену, а потом стал пинать меня ногами. Если бы не Бари Каримович, который прибежал на помощь и освободил меня, неизвестно, чем бы все закончилось", - рассказала Макарова.

Причиной конфликта стали жалобы квартирантов, проживавших в квартире Дороша, на шум. Незадолго до драки сотрудники студии Алибасова заказали шкаф-купе. Грузчики привезли его ночью, поскольку днем грузовикам запрещено заезжать в центр.

Напомним, в марте 2010 года Бари Алибасов взыскал через суд с владельцев интернет-сайта kapital-grupp.com 1,1 млн рублей компенсации морального вреда. Речь идет о статье "Алибасов сошел с ума", опубликованной на сайте. Автор статьи назвал шоумена "престарелым шизофреником", "отморозком из Чуркистана" и "татаро-казахским гастарбайтером", а также обвинил в мошенничестве.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Алибасова, статьи, вреда, Алибасов, статье, Москвы, Дороша, помощницу, избил, чиновник, привезли, Грузчики, заказали, шкафкупе, освободил, грузовикам, заезжать, запрещено, студии, поскольку


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31