Авторизация
 

«Участник» нападения на Кашина в видеообращении угрожает заказчику разоблачением

«Участник» нападения на Кашина опасается, что заказчик этого нападения собирается его устранить, и в связи с этим он рискнул выступить с видеозаявлением, которое опубликовано на портале Youtube.

Человек в черной шапочке на лице измененным голосом назвал нападение на журналиста имитацией избиения. Он утверждает, что никакого реального преступления не было, и горько сожалеет, что теперь милиция может «впаять» исполнителям имитации 15 лет.

Заказчику имитации этот человек угрожает опубликовать в Интернете другой видеоролик, в котором он назовет его имя. Это произойдет, если с автором видеообращения что-либо случится.

Также автор обращения утверждает, что не знал, кто будет «объект», иначе бы не выполнил этот заказ, поскольку шумиха ему не нужна. Он готов будет сотрудничать со следствием, когда будет убежден, что его захотят выслушать.

Ранее высказывалось предположение, что избить журналиста могли футбольные фанаты.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: нападения, будет, Кашина, журналиста, утверждает, имитации, угрожает, случится, Также, обращения, laquoобъектraquo, чтолибо, автор, произойдет, другой, Интернете, опубликовать, видеоролик, котором, автором


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31