Авторизация
 

Депутат Егиазарян раскрыл свое местонахождение

Депутат Госдумы РФ Ашот Егиазарян, подозреваемый в мошенничестве и лишенный неприкосновенности, написал в Следственный комитет письмо с объяснением неявки на допрос, сообщает 19 ноября агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу думской фракции ЛДПР.

Егиазарян сообщил, что с июля текущего года из-за угрозы своей жизни проживает в Лос-Анджелесе и попросил следователей общаться с нем через американских адвокатов. Также он выразил беспокойство по поводу возможных нарушений своих прав и отметил, что не получал от следователей уведомления о возбуждении против него уголовного дела.

Уголовное дело в отношении депутата о мошенничестве в особо крупном размере было возбуждено 6 ноября. Следователи уже провели обыск в кабинете Егиазаряна. Ранее появлялись слухи о том, что он находится за границей. В качестве возможного места пребывания депутата указывался Лондон.

Бизнесмен Виталий Смагин утверждает, что Егиазарян обманул его, похитив 20-процентную долю в бизнес-центре «Европарк» стоимостью 1,5 миллиарда рублей. Также, по версии следствия, депутат занял у бывшего замглавы Росимущества Михаила Ананьева полмиллиарда рублей, которые обещал вернуть в виде доли в строительстве, но не сделал этого. В то же время сторонники Егиазаряна утверждают, что конфликт должен разбираться Арбитражным судом и не связан с уголовными преступлениями.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Егиазарян, рублей, Также, мошенничестве, ноября, следователей, Егиазаряна, депутата, обманул, Смагин, похитив, утверждает, бизнесцентре, миллиарда, стоимостью, laquoЕвропаркraquo, Виталий, 20процентную, указывался, слухи


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31