Авторизация
 

Милиционеры заподозрили экологов в попытке сбить вертолет Путина

Милиционеры попытались сорвать в Первоуральске акцию протеста против электросталеплавильного комплекса, который 18 ноября открывал премьер-министр Владимир Путин, сообщает портал E1. В рамках мероприятия активисты собирались запустить в воздух воздушные шары.

По мнению сотрудников милиции, воздушные шары «могут попасть в вертолет с Путиным и сбить его». «Парадоксально, но за невинную детскую забаву неравнодушных экологов обвинили едва ли не попытке государственного переворота», — заявили организаторы.

Несмотря на то, что еще до мероприятия милиционеры в разных частях города задержали двух участников, которые должны были принести воздушные шары, акцию удалось провести. В воздух отправились около 50 воздушных шаров черного цвета, символизировавших «скорбь по экологии». Активисты настаивают, что работа нового завода негативно скажется на экологической обстановке в городе.

Весь день 18 ноября Владимир Путин провел на Урале. Помимо церемонии открытия комплекса в Первоуральске, он посетили ряд других промышленных предприятий в этом регионе. Поездка Путина в город прошла без инцидентов.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: воздушные, комплекса, акцию, Владимир, мероприятия, воздух, Первоуральске, Путин, ноября, попытке, экологов, вертолет, сбить, настаивают, Активисты, экологииraquo, провести, принести, которые, завода


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31