Авторизация
 

Олег Кашин допрошен следователями

Жестоко избитый журналист «Коммерсанта» Олег Кашин был впервые допрошен следователями после того, как его перевели из реанимации в травматологическое отделение. Об этом сообщил главный врач городской больницы №36 Виталий Французов.

«Сегодня мы дали согласие на следственные действия нашим правоохранительным органам. Следователи его впервые навещали и допрашивали», — сказал главврач на брифинге.

Он сообщил, что в среду Кашин был переведен из отделения нейрохирургической реанимации в травматологическое отделение. «Сегодня закончились одиннадцать дней пребывания Олега Кашина в реанимации, где врачи боролись за его жизнь, используя самую высококвалифицированную помощь и аппаратуру», — сказал он.

Французов добавил, что сейчас состояние здоровья Олег Кашина оценивается как средней тяжести.

Олег Кашин был жестоко избит двумя неизвестными в ночь на 6 ноября около своего дома на Пятницкой улице в Москве. С тяжелыми травмами он был госпитализирован и перенес несколько операций.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Кашин, реанимации, сообщил, травматологическое, laquoСегодня, mdash, сказал, Французов, отделение, впервые, допрошен, Кашина, жизнь, оценивается, средней, используя, здоровья, сейчас, тяжести, высококвалифицированную


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31