Авторизация
 

Медведев обещает найти и наказать напавших на журналиста Олега Кашина

«Причастные к нападению на корреспондента Олега Кашина будут наказаны», — заявил журналистам президент РФ Дмитрий Медведев.

«Силы эти должны быть установлены. Кто бы ни был причастен к этому преступлению — он будет наказан, независимо от его положения, его места в общественной системе координат, независимо от других его заслуг, если таковые есть», — заявил президент на встрече с сотрудниками «Российской газеты» в понедельник.

По его словам, нападение на журналиста «Коммерсанта» не является «общеуголовным преступлением — обычно так кошельки не воруют».

Корреспондента газеты «Коммерсант» Олега Кашина жестоко избили двое неизвестных, он попал в реанимацию. Коллеги связывают нападение с профессиональной деятельностью журналиста, который специализируется на общественно-политической тематике. В числе прочего, Кашин писал о проблемах Химкинского леса, прокремлевских молодежных движениях




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: mdash, Олега, журналиста, Кашина, нападение, президент, независимо, заявил, Медведев, попал, laquoКоммерсантraquo, избили, неизвестных, газеты, жестоко, воруютraquo, laquoобщеуголовным, является, laquoКоммерсантаraquo, преступлением


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31