Авторизация
 

Хлопонин предложил способ искоренения клановости на Северном Кавказе

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Вице-премьер, полномочный представитель президента РФ в СКФО Александр Хлопонин выступил на «Правительственном часе» в Совете Федерации и предложил бороться с клановостью на Северном Кавказе путем аттестации специалистов.
Хлопонин заявил, что клановость в северо-кавказских республиках «складывалась исторически», и изменить эту традицию «сразу не удастся, могут возникнуть серьезные волнения».

В качестве инструмента решения проблемы Хлопонин предложил разработать «квалификационные требования к будущим специалистам, которые должны пройти аттестацию». Для занятия руководящей должности на разных уровнях— от регионального до местного— желающим придется «учиться и соответствовать профессиональным требованиям».

При этом Хлопонин категорически не согласен с тем, что на Северном Кавказе коррупции больше, чем в Москве, передает РИА «Новости».




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Хлопонин, Северном, предложил, Кавказе, пройти, должны, аттестациюraquo, руководящей, должности, которые, занятия, будущим, проблемы, решения, разработать, laquoквалификационные, разных, требования, специалистам, регионального


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное