Авторизация
 

Онищенко радуется росту цен на пиво

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко с радостью воспримет известие о повышении роста цен на пиво.

«Я был бы рад, если бы пиво подорожало на 70 — 80 и 100 процентов», — заявил Онищенко, комментируя информацию о том, что Союз пивоваров России ожидает подорожания пива на 20 процентов из-за повышения акцизов.

По словам Онищенко, высокая цена на пиво «резко уменьшила бы доступность этого зелья, прежде всего, для детей и спасло бы не одну сотню наших подростков от раннего втягивания в алкоголизацию».

В то же время, как сообщает ИТАР-ТАСС, главу Роспотребнадзора беспокоит рост цен на жизненно необходимые продукты питания. «Вот подорожание хлеба, молока нас должно беспокоить, — считает Онищенко. — А подорожание пива пусть останется предметом тревоги и заботы сословия предпринимателей, которые ставят своей жизненной целью системное спаивание нашей страны».

Ранее Онищенко заявлял о том, что продажу алкоголя в России нужно запретить в вечерние часы, а водка должна стоить более 300 рублей.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Онищенко, mdash, России, подорожание, пусть, считает, останется, тревоги, сословия, заботы, беспокоить, предметом, молока, необходимые, жизненно, беспокоит, Роспотребнадзора, продукты, питания, предпринимателей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное