Авторизация
 

Во Владикавказе прогремел очередной взрыв

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Во дворе жилого дома во Владикавказе взорвался автомобиль ВАЗ-2112. Как РБК сообщил источник в МВД Северной Осетии, в результате инцидента обошлось без пострадавших.

Уточняется также, что автомобиль принадлежал военнослужащему Северо-Кавказского военного округа, проходящему службу в Ингушетии. В данный момент территория двора оцеплена, на месте происшествия работают взрывотехники и кинологи с собаками.

Напомним, 9 сентября около 11:20 мск прогремел взрыв у входа на Центральный рынок Владикавказа. Террорист-смертник подорвал себя в автомобиле «Волга», мощность бомбы составила 30–40 кг в тротиловом эквиваленте.

Жертвами теракта стали 17 человек, сообщалось также о 161 пострадавшем. В лечебные учреждения Москвы были доставлены 17 раненых в тяжелом и среднетяжелом состоянии. По факту взрыва во Владикавказе было возбуждено уголовное дело по нескольким статьям УК РФ, в том числе по статье «Теракт».




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Владикавказе, автомобиль, взрыв, также, прогремел, эквиваленте, тротиловом, 30ndash40, Жертвами, теракта, человек, стали, составила, laquoВолгаraquo, Террористсмертник, Владикавказа, рынок, подорвал, автомобиле, мощность


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное