Авторизация
 

В Мурманской области бывший снайпер обстреливал с балкона машины

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
В поселке Росляково-1 Мурманской области бывший снайпер открыл стрельбу по припаркованным автомобилям, сообщает пресс-служба регионального УВД.

Мужчина палил из охотничьего ружья, его мишенью стала припаркованная в 50 метрах от дома автомашина «Мицубиси-Ланцер», у которой в ходе обстрела были повреждены заднее стекло, заднее левое крыло и крыша. Прибывшим милиционерам пришлось эвакуировать жильцов дома.

К месту происшествия были стянуты силы ОМОН и милицейского спецназа, выставлено оцепление. В итоге мужчина был задержан и обезврежен, он оказался участником боевых действий на Северном Кавказе, бывшим снайпером.

В квартире подозреваемого сотрудники милиции обнаружили 6 охотничьих патронов 20 калибра, 21 патрон 12 калибра, две банки пороха «Сокол», две пачки с порохом «Барс», 47 патронов 12 калибра в патронташе и охотничье ружье ТОЗ-54.

По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: калибра, заднее, патронов, Мурманской, области, бывший, снайпер, подозреваемого, снайпером, квартире, милиции, бывшим, обнаружили, сотрудники, действий, обезврежен, задержан, мужчина, итоге, оказался


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное