Авторизация
 

Стрелявший по милиционерам повесился в СИЗО

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Стрелявший по столичным милиционерам мужчина повесился в СИЗО. Олега Чурилова подозревали в торговле наркотиками и задержали вчера вместе с сообщником. Во время перестрелки получил ранения капитан милиции.

Задержанный покончил с собой в изоляторе УВД ЮЗАО г. Москвы. Веревку 29-летний подозреваемый сплел из собственных штанов. Как сообщается, это произошло сегодня около 13:00. Почему милиция не помешала ему это сделать, не сообщается.

Чурилов был задержан 1 сентября на Нагорном бульваре. Как сообщает, он подозревался в торговле наркотиками. «Задержание наркоторговцев проводилось на Нагорном бульваре. Около 13:00 два преступника оказали сопротивление и открыли стрельбу. Милиционеры стали отстреливаться. Несколько пуль попали в кузов авто бандитов», — цитирует издание представителей столичной милиции.

Во время перестрелки получил ранения в ноги 27-летний капитан милиции. Олега Чурилова оперативники смогли задержать на месте, а его подельник 26-летний Игорь Малочкин сумел скрыться на «Тойоте Камри» с тюменскими номерами. Позднее машину удалось задержать на Варшавском шоссе. У Малочкина милиционеры изъяли наркотическую смесь.

По данным, Чурилов и Малочкин на самом деле занимались кражами борсеток из автомобилей. В таком случае, изъятая у Малочкина смесь могла предназначаться для собственного потребления. Кто именно стрелял, также неясно. Одни СМИ сообщают, что стрелял Малочкин, по другой информации, огонь открыли оба задержанных.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Малочкин, милиции, капитан, ранения, получил, перестрелки, смесь, Малочкина, открыли, задержать, бульваре, Нагорном, время, Чурилов, сообщается, стрелял, Олега, повесился, милиционерам, торговле


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное