Авторизация
 

Чичваркин примет участие в акции «Стратегии-31» в Лондоне

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
«Я с удовольствием пообщаюсь с любыми журналистами любых изданий, которые придут в этот день, и отвечу на все интересующие их вопросы. Я буду в желтой майке», — предупредил предприниматель.

Характеризуя свою политическую позицию в контексте данного мероприятия, он пишет: «Я не вступил ни в какую из партий. Я не симпатизирую национал-большевикам, в этом слове мне не нравятся обе составляющие. Мне не нравится серп и молот в белом кружке на красном фоне. Я также с большим недоверием отношусь к некоторым постоянным участникам „марша несогласных“».

Акция в поддержку свободы собраний в России пройдет у посольства России в Великобритании 31 августа в 18 часов. Она проводится в знак солидарности с движением «Стратегия-31». Это название дано движению по 31-й статье конституции, которая защищает право граждан РФ «собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование».

Как говорится в сообщении организаторов мероприятия, размещенном в блоге Чичваркина, «в этот день акции пройдут в разных городах и странах».




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: России, мероприятия, акции, часов, солидарности, проводится, движением, название, конституции, статье, движению, августа, laquoСтратегия31raquo, посольства, Акция, несогласныхldquoraquo, bdquoмарша, участникам, поддержку, свободы


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное