Авторизация
 

Мэр Сочи уволил своего заместителя Ю. Паламарчука в связи с пожаром на свалке

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Мэр Сочи Анатолий Пахомов уволил своего заместителя по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Юрия Паламарчука в связи с пожаром на свалке бытовых отходов в Лоо. Как сообщили в пресс-службе администрации Сочи, соответствующее заявление об увольнении сочинский градоначальник подписал накануне.

«Несколько дней назад закончилось расследование причин пожара на свалке в Лоо, и оказалось, что именно плохая организация работы свалки (а это зона ответственности Ю. Паламарчука) привела к возгоранию мусора», — сообщили в пресс-службе администрации Сочи. «Более того, как стало известно, именно под руководством Ю. Паламарчука с 2007г. было обанкрочено большинство сочинских районных эксплуатационных управлений. Это и привело к масштабному сбою в работе этих служб», — заключили в пресс-службе.

Напомним, 4 августа 2010г. около 14:00 мск произошел крупный пожар на полигоне твердых бытовых отходов в районе поселка Лоо. Площадь пожара составила 1 га.

Свалка в районе поселка Лоо ежедневно принимает около 700 т прессованного мусора и считается крупнейшей в городе.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Паламарчука, прессслужбе, администрации, сообщили, отходов, поселка, пожара, mdash, уволил, именно, бытовых, около, районе, связи, свалке, пожаром, своего, заместителя, августа, Напомним


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное