Авторизация
 

Веб-камеры на стройках жилья для погорельцев: Минрегион недоволен картинкой

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
В Министерстве регионального развития недовольны настройкой веб-камер в местах строительства нового жилья для погорельцев. В Интернет должна передаваться точная картинка всего происходящего на стройке, но в некоторых районах камеры нацелены на окрестности, поэтому настоящей работы не видно.

Как сообщает «Россия 24», руководителей регионов просят проконтролировать ситуацию.

Также в Минрегионе определили размер затрат на строительство жилья для погорельцев. Если оно ведется за счет государства и государственными силами, то это — 3 миллиона рублей: 2 — на возведение самого дома и 1 миллион — на инфраструктуру.

Если же пострадавший выбирает вариант восстанавливать дом на свои средства, то ему выплачивается компенсация по числу сгоревших метров по ценам, установленным Минрегионом. И общая сумма при этом не должна превышать 2 миллионов рублей.

Указание организовать он-лайн контроль за строительством новых домов для погорельцев поручил Владимир Путин. Круглосуточная трансляция с камер организована на сайте правительства России и на сайте премьер-министра.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: погорельцев, mdash, жилья, сайте, рублей, должна, компенсация, средства, числу, выплачивается, метров, установленным, ценам, восстанавливать, сгоревших, инфраструктуру, возведение, миллиона, силами, государственными


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное