Авторизация
 

Кадыров рассказал о вшивости и ничтожности Умарова

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Поиски Доку Умарова не будут остановлены и продолжаются с прежней интенсивностью, несмотря на сообщение о его уходе в отставку, заявил президент Чечни Рамзан Кадыров.

Это сообщение Кадыров считает «фарсом» и попыткой привлечь внимание к террористу, передает ИТАР-ТАСС. Оно носит пропагандистский характер и преследует цель— создать видимость, что вокруг Умарова имеются какие-то организованные силы, имеющие структуру управления, добавил президент.

«Я неоднократно подчеркивал, что за Умаровым нет абсолютно никаких сил, что в его подчинении нет никаких отрядов. Он болен, скрывается подобно крысе в норе, давит вшей, остался без зубов и не в состоянии кем-либо командовать, — сказал глава республики. — Независимо от того, кем бы себя не именовал Умаров, он бандит. Если бы никогда в жизни он и не брал в руки оружия, его следовало бы строго судить хотя бы за заявление о том, что события на Саяно-Шушенской ГЭС являются результатом его команды, как и другие трагические происшествия».

Комментируя информацию о назначении преемником Умарова на посту лидера «Имарат Кавказ» Асламбека Вадалова, Кадыров заявил, что он также разыскивается.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Кадыров, Умарова, заявил, президент, сообщение, mdash, никаких, Умаров, именовал, Независимо, республики, бандит, никогда, строго, следовало, оружия, жизни, глава, сказал, остался


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное