Авторизация
 

Митволь подаст в суд на адвоката Жириновского за обидное слово «холоп»

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Поводом для иска стала фраза Беляка, который назвал членов правительства Москвы холопами, объяснил Митволь «Интерфаксу». Он также подаст по факту заявление в прокуратуру. Митволь не исключает, что Беляк имел в виду, что чиновники— «слуги народа», однако, по его мнению, мысли нужно излагать «в более приличной форме».

«Таким образом, иск будет подан о защите чести, достоинства и моей деловой репутации как члена правительства Москвы. А обращение в прокуратуру— на предмет проверки наличия в высказываниях адвоката господина Жириновского признаков состава преступления по статье 130 УК РФ (оскорбление)», — сказал Митволь. Префект считает, что когда адвокат позволяет себе оскорбительные высказывания— это еще хуже, чем если подобные высказывания делают некоторые «отвязные» политики.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Митволь, Москвы, подаст, правительства, адвоката, Жириновского, наличия, проверки, высказываниях, господина, состава, признаков, преступления, обращение, деловой, достоинства, чести, репутации, члена, прокуратуруmdash


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное