Авторизация
 

Жириновский хочет, чтобы в Мосгорсуд пришли пять известных адвокатов в связи с иском к нему со стороны Лужкова

Вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил пяти известным российским адвокатам принять участие в заседании Мосгорсуда в связи с иском мэра Москвы и столичного правительства к нему о защите чести и достоинства.

Как сообщила в среду пресс-служба ЛДПР, В.Жириновский направил официальные письма с предложением принять участие в судебном процессе адвокатам Павлу Астахову, Анатолию Кучерене, Гасану Мирзоеву, Генриху Падве и Генри Резнику.

В.Жириновский напомнил в письме, что Савеловский суд объединил иски мэра Москвы и столичного правительства к нему о защите чести и достоинства в одно производство и, рассмотрев это дело, обязал В.Жириновского выплатить 500 тыс. рублей столичному мэру Юрию Лужкову. 20 июля пройдет заседание Мосгорсуда, который рассмотрит жалобу В.Жириновского на решение Савеловского суда.

«В связи с этим приглашаю вас принять участие в судебном процессе, результаты которого способны оказать существенное влияние на перспективы борьбы с коррупцией в Москве», — цитирует пресс-служба письмо В.Жириновского к адвокатам.

При этом из сообщения непонятно, в каком качестве приглашенные адвокаты могут принять участие в судебном заседании.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: участие, принять, адвокатам, связи, судебном, ВЖириновского, Москвы, столичного, Мосгорсуда, заседании, достоинства, процессе, Жириновский, ВЖириновский, прессслужба, защите, правительства, чести, иском, жалобу


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930