Авторизация
 

Освобожденных шпионов ждет непростая судьба в России

Десять российских агентов, депортированных в США в обмен на четверых американских шпионов, вероятно, могут сделать педагогическую карьеру и получить в России хорошее материальное обеспечение. Бывшие коллеги-разведчики уверены, что Родина их не забудет.

Депортированные из США «русские шпионы» в пятницу бортом МЧС были доставлены в Москву. Телеканалы показали, как их вывезли из аэропорта «Домоделово» на нескольких внедорожниках и микроавтобусах. О том, что ждет депортированных из США россиян на Родине в службе внешней разведки GZT.RU говорить отказались.

«Наша позиция не изменилась— мы по-прежнему не комментируем этот случай»,— заявил корреспонденту GZT.RU сотрудник СВР.

Однако, бывшие коллеги задержанных, охотно поделились своими соображениями на счет их дальнейшей судьбы. Опыт агентов может войти в учебники по разведке

Бывший начальник аналитического управления КГБ СССР Владимир Рубанов предположил, что опыт работы агентов может быть использован в научных или учебных целях при подготовке российских разведчиков.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: агентов, депортированных, GZTRU, российских, может, шпионов, бывшие, Однако, сотрудник, коллеги, охотно, своими, поделились, корреспонденту, задержанных, случайraquomdash, laquoНаша, отказались, говорить, позиция


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930