Авторизация
 

Плетнев заявляет, что никаких злодеяний не совершал

Российский пианист Михаил Плетнев, ставший в Таиланде фигурантом дела о растлении несовершеннолетних и отпущенный под залог, утверждает, что никаких злодеяний не совершал, о чем сам музыкант рассказал в четверг на пресс-конференции в РИА Новости.
«Я могу сразу заявить, что никаких злодеяний я не совершал», — сказал Плетнев.
«В отношении насилия могу прямо сказать, что всегда являлся и являюсь противником насилия всяческого рода, и уж в три раза больше, когда речь идет о детях. Я считаю, что насилие, жестокость по отношению к детям — ужасная вещь. Я не могу себя никак представить в роли насильника, всему есть пределы», — заверил музыкант.
Он предположил, что, возможно, скандал явился делом рук его личных недоброжелателей или недоброжелателей его оркестра, и пообещал, что обязательно вернется в Таиланд.
«После завершения гастролей я собираюсь туда снова возвратиться и довести дело до конца, надеюсь, что тайская юстиция и правосудие окажутся на высоте», — подчеркнул Плетнев.
«Когда-то Таиланд имел репутацию несколько вольную, но в последние годы там ситуация очень сильно изменилась. На защиту и детей, и женщин становятся очень сильные организации», — добавил он.
Вчера музыкант был отпущен под залог, поскольку его оркестр с 9 июля должен отправиться на гастроли в Македонию, а затем в США. Однако 18 июля он должен вернуться в Таиланд для судебного разбирательства.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: mdash, Плетнев, музыкант, Таиланд, злодеяний, никаких, залог, недоброжелателей, насилия, должен, очень, тайская, надеюсь, конца, довести, юстиция, правосудие, laquoКогдато, подчеркнул, высотеraquo


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930