Авторизация
 

В Азовском море погибли шесть детей

По последним данным, шесть детей погибли во время купания на Ейской косе Азовского моря, еще двое находятся в больнице, судьба одного ребенка пока остается неизвестной.
«По уточненным данным, погибли шесть детей, еще двух мальчиков удалось спасти, они находятся в больнице в удовлетворительном состоянии, и судьба одной девочки остается неизвестной», — сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы Южного регионального центра МЧС Олег Греков.

«Дети, купавшиеся на Ейской косе в Краснодарском крае, — ученики московской школы номер 1065», — сказал Греков. Одна из воспитательниц — также москвичка.

Как сообщали ранее в пресс-службе Главного управления МЧС по Краснодарскому краю, дети купались в необорудованном месте.

«По предварительным данным, детей вывезли на Ейскую косу из детского лагеря, и они купались в необорудованном месте, где сильное подводное течение, и ребят начало уносить», — сказал представитель МЧС. Точное число купавшихся детей уточняется.

Сообщение о том, что детей унесло течением в Азовское море, поступило спасателям сегодня в 11:30 по московскому времени. Установлено, что на Ейскую косу для купания в море автобус привез 70 человек, в том числе 63 ребенка и семь взрослых из оздоровительного лагеря «Азов».




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: детей, mdash, данным, погибли, шесть, laquoПо, ребенка, сказал, лагеря, судьба, Греков, Ейскую, остается, Ейской, купания, больнице, купались, месте, необорудованном, находятся


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930