Авторизация
 

Кадыров: В Чечне осталось 70 боевиков, и мы их всех знаем

 Президент Чечни Рамзан Кадыров на рабочей встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным сказал, что в республике осталось 70 боевиков, и он всех  их знает поименно.
«У нас в республике мы всех их по фамилиям знаем, их родственников мы знаем, знаем, с кем они поддерживают связь», - заявил Рамзан Кадыров.

«Сейчас мы продолжаем мероприятия: полностью их уничтожаем, недавно был убит арабский наемник Ясир, который с 1996 года терроризировал мирных жителей Чеченской Республики», - отметил он.

При этом глава республики сообщил, что жители Чечни не поддерживают бандитов, и их «ситуация такова, что они не могут даже найти кушать себе, я это говорю, потому что разговаривал с одним из них, которого мы недавно задержали».

«Люди их не поддерживают, им негде жить, им негде найти питание. Наше духовенство ведет против них работу, разъясняет реальную картину подрастающему поколению. И за шесть месяцев ни один человек из Чеченской Республики не ушел в горы, это хороший показатель, потому что чеченский народ с каждым днем все больше понимает, что нам навязали войну недруги России, нашего народа, враги ислама, поэтому этих шайтанов мы либо посадим, либо уничтожим»




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Кадыров, знаем, поддерживают, потому, негде, республике, недавно, Чеченской, найти, Рамзан, боевиков, осталось, Чечни, картину, реальную, поколению, месяцев, шесть, разъясняет, подрастающему


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930