Авторизация
 

Российских туристов лишили ночных дискотек в Турции

Министерство защиты окружающей среды и лесов Турции ввело запрет на шумные развлекательные мероприятия после полуночи. Как сообщают турецкие СМИ, министр защиты окружающей среды и лесов Вейсель Эроулу заявил, что туристы сами жалуются на шум в ночное время: «Я получаю сотню электронных писем с жалобами, и мы приняли решение о запрете на шумные ночные развлекательные мероприятия после полуночи». При этом министр подчеркнул, что рабочие места нарушителей будут закрываться.

Однако, по мнению министра, подобная мера борьбы с буйными туристами не повлечет сокращения потока отдыхающих в Турцию, а наоборот — приведет к его увеличению: ведь отпускники приезжают в Турцию именно ради спокойного отдыха. «После прогулок туристы хотят отдыхать в тишине. Я получаю много жалоб на шум из Анталии, Мангавата и Мулы. Все могут веселиться, не мешая другим людям. Мы решили проявлять толерантность до 23:59».

Скорее всего, вопрос ночных дискотек — это пример столкновения интересов туристов из разных стран: тишины хотят пожилые отдыхающие из Германии, а веселиться по ночам приезжает российская молодежь. Таким образом, власти Турции делают ставку, скорее, на немецких туристов и на семейные пары с маленькими детьми.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: туристов, после, мероприятия, шумные, mdash, развлекательные, министр, получаю, веселиться, туристы, хотят, Турцию, ночных, дискотек, окружающей, защиты, среды, лесов, Турции, людям


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930