Авторизация
 

У Шевчука закончились вопросы для Путина

Отсутствие реакции правительства на вопросы, переданные Юрием Шевчуком премьер-министру РФ Владимиру Путину 29 мая, удивило лидера группы «ДДТ». Как рассказал музыкант GZT.RU, перечисленные проблемы — коррупции, разбазаривания бюджета, недоступности ипотеки и банковских кредитов и .т.д — требуют от правительства незамедлительного решения.

«Там были перечислены реальные вопросы,— рассказал GZT.RU Шевчук.— Например, проблема „Дома надежды на Горе“— учреждения, в котором людей бесплатно избавляют от алкоголизма, и которое буквально задушила местная бюрократия. Мне кажется, это работа нашего правительства. Если они не считают нужным на них отвечать, то я даже не знаю, что сказать»,— отметил Шевчук.

Кроме того, содержимое папки затрагивает вопрос о благотворительном реабилитационном центре «Дом надежды на Горе», в котором людей бесплатно излечивают от алкоголизма. По словам Шевчука, местные чиновники «душат» учреждение, расположенное под Санкт-Петербургом, непомерной арендной платой.

Еще одна из тем, которая упоминается в переданных Шевчуком документах— строительство железной дороги для транспортировки нефти в Ленинградской области. По замыслу проектировщиков, она должна пройти по территории природных заказников на Карельском перешейке— а это повлечет за собой разрушение экологически чистых мест, которых и так немного в Ленинградской области.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: правительства, области, бесплатно, mdash, алкоголизма, Ленинградской, надежды, котором, людей, GZTRU, рассказал, Шевчука, вопросы, Шевчуком, содержимое, чиновники, laquoдушатraquo, Кроме, непомерной, СанктПетербургом


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930