Авторизация
 

ЕР сделает оргвыводы по итогам выборов мэра Иркутска

Руководство ЕР в ближайшее время обсудит положение дел в иркутском региональном отделении партии. Об этом, комментируя предварительные итоги голосования по выборам мэра Братска, заявил первый заместитель секретаря президиума Генсовета партии по вопросам региональной политики Сергей Неверов. Он не исключил, что по итогам обсуждения будут сделаны оргвыводы.

На прошедших сегодня досрочных выборах мэра Братска – второго по величине города Иркутской области, по предварительным данным, побеждает представитель КПРФ. При этом за пост главы города боролись сразу два единоросса- самовыдвиженца: исполняющий обязанности мэра Братска Александр Доскальчук и депутат заксобрания области Сергей Гришин.

«К сожалению, личные амбиции и отсутствие единого кандидата у иркутского регионального отделения «Единой России» привели к тому, что на выборах мэра Братска победил представитель КПРФ Александр Серов, который чуть более полугода назад – на осенних выборах депутатов городского совета Братска — не был подержан братчанами», — сказал Неверов, напомнив, что Серов проиграл тогда депутатский мандат представителю «Единой России» Александру Сухих.

«Конечно, мы не можем оставить такую ситуацию без внимания, — подчеркнул Неверов. — В ближайшее время мы обсудим положение дел в Иркутском региональном отделении «Единой России» с его руководством и партактивом. И я не исключаю, что по итогам будут приняты кадровые решения».




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Братска, mdash, Россииraquo, выборах, Неверов, laquoЕдиной, итогам, области, Серов, Сергей, будут, Александр, партии, ближайшее, ndash, оргвыводы, представитель, время, отделении, региональном


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930