Авторизация
 

Советник президента сменил машину после скандала с бизнесменом Хартли

На автомобиле с новыми номерами и спецсигналами передвигается теперь советник президента России Владимир Шевченко, пишет Life News. Как пишет издание, сменить авто, по всей видимости, чиновнику пришлось после серии скандальных публикаций в интернете, где запечатлен его BMW выезжающим на полосу встречного движения.

Напомним, в самом начале апреля бизнесмен Андрей Хартли на Садовом кольце не пропустил выехавший на встречную полосу автомобиль со спецсигналами, в котором находился Владимир Шевченко. Тогда он просто остановил свою машину перед носом BMW советника президента, вышел на улицу, стал снимать авто и требовать чиновника представиться. Сам Владимир Шевченко назвал это видео провокационным и рассказал, что выехал на встречку, так как опаздывал на важное совещание. При этом заметил, что дорога во встречном направлении была свободная, иначе бы он никогда не решился пересечь две сплошные.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Шевченко, Владимир, президента, пишет, полосу, спецсигналами, после, машину, снимать, чиновника, назвал, представиться, улицу, требовать, носом, Тогда, находился, котором, автомобиль, просто


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930