Авторизация
 

В российском регионе детям и подросткам запретили ходить в ТЦ без взрослых

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса

Власти Курганской области запретили несовершеннолетним местным жителям ходить в торгово-развлекательные центры (ТРЦ) без взрослых. Соответствующая информация 3 февраля опубликована в группе правительства российского региона во «ВКонтакте».

Ограничения временные и будут действовать с 4 по 18 февраля включительно. Детям и подросткам без сопровождения родителей также не удастся попасть в кинотеатры. На этот же период школьники переводятся на дистанционный формат обучения.

Также с 7 февраля приостанавливается проведение мероприятий для детей в театрах, концертных, культурно-досуговых учреждениях, библиотеках, музеях, учреждениях дополнительного образования и профессиональных образовательных учреждениях сферы культуры.

Ранее стало известно, что в Ленинградской области с 7 по 20 февраля все школы будут закрыты, а детей отправят на внеплановые каникулы. Кроме того, из-за COVID-19 власти Санкт-Петербурга со 2 по 13 февраля запретили несовершеннолетним посещать ТЦ и заведения общественного питания.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: февраля, запретили, учреждениях, будут, подросткам, ходить, взрослых, детей, области, несовершеннолетним, дополнительного, сферы, образовательных, профессиональных, образования, российском, музеях, библиотеках, досуговых, культуры


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное