Авторизация
 

В Минобороны назвали предварительную причину крушения Ми-8 под Ульяновском

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса

Причиной крушения военного вертолета Ми-8 в Ульяновской области могла стать техническая неисправность. Такую предварительную причину падения воздушного судна назвали в Минобороны, передает РИА Новости.

В ведомстве заявили, что вертолет совершил жесткую посадку при выполнении планового полета. По данным Минобороны, экипаж не пострадал.

О жесткой посадке военного вертолета на лед в поселке Дубки под Ульяновском стало известно в пятницу, 28 января. Telegram-канал «112» сообщил, что на месте находятся трое пострадавших — один из них без сознания, еще двое ранены.

В июне 2021 года военный вертолет Ми-8 потерпел крушение в Ленинградской области. Погибли трое военнослужащих, их наградили посмертно, так как они до последнего уводили падающее воздушное судно от жилых домов одного из населенных пунктов.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Минобороны, военного, назвали, вертолет, вертолета, области, Ульяновском, крушения, причину, предварительную, Telegram, канал, сообщил, месте, находятся, пострадавших, сознания, ранены, военный, потерпел


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное