Авторизация
 

Родственники рассказали о характере стрелявшего по прохожим в Екатеринбурге

Родственники устроившего стрельбу в Екатеринбурге Сергея Болкова рассказали о его характере. По их словам, он часто злоупотреблял алкоголем, но не умел пить. Об этом сообщает Telegram-канал LIFE SHOT.

По информации канала, каждый раз после употребления алкоголя Болков становился агрессивным — скандалил с бывшей супругой Оксаной. Они развелись, но жили вместе.

Бывшая жена Болкова в свою очередь рассказала каналу, что он приятный и начитанный человек, но очень ревнивый. По ее словам, 20 мая она уехала на несколько дней в Казахстан к родителям. Болков очень переживал — возможно, поэтому и ушел в запой, после чего начал стрелять по прохожим.

Бывший инспектор патрульно-постовой службы старший прапорщик Сергей Болков, уволенный со службы в 2010 году после травмы головы, открыл стрельбу по прохожим и машинам из охотничьего карабина «Сайга» 30 мая. Он позвонил в полицию и заявил, что у него в квартире восемь детей и потребовал «нормальных офицеров» для переговоров по телефону, а не через дверь. На место прибыли отряды Росгвардии и СОБР, мужчину задержали. В результате стрельбы были ранены два человека, в том числе 9-летняя девочка. Она находится в реанимации одной из больниц в крайне тяжелом состоянии.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: после, Болков, прохожим, Родственники, очень, рассказали, словам, Болкова, службы, стрельбу, Екатеринбурге, характере, детей, восемь, квартире, потребовал, заявил, полицию, машинам, позвонил


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031