Авторизация
 

В Москве пятеро неизвестных жестоко избили музыканта "Машины времени". Артист готовится к операции. Видео

В Москве пятеро неизвестных напали и жестоко избили музыканта групп "Машина времени" и "Квартал" Александра Дитковского. У артиста сломана лицевая кость. Сейчас он находится в больнице и готовится к операции.

Об этом сообщил пресс-секретарь группы "Машина времени" Антон Чернин, поделившись публикацией на странице музыканта в Facebook.

"Напали пятеро, явно из какого-то недалекого зарубежья, хотели отобрать деньги. А я, понятно, не хотел отдавать. Слово за слово, они полезли в драку, двоих я столкнул лбами, но тут поскользнулся и упал, и они стали меня пинать. Теперь у меня сломана лицевая кость, на той неделе операция, но не волнуйтесь, ничего страшного. Милиция уже приходила и сегодня приедет еще, их ищут. Спасибо всем еще раз! Ваш, Александр Дитковский", - приводит слова музыканта Чернин.

ЧП случилось на парковке в центре Москвы. Вечером 25 февраля мужчина возвращался домой, поставил авто и собирался идти к подъезду, когда к нему подошла компания хулиганов. Злоумышленники потребовали денег, а получив отказ, ввязались в драку.

"Они ко всем приставали, окружали машины. Хотели отнять деньги, но ничего не получили. Их несколько человек было, со всеми просто не справился", - рассказал пострадавший.

Александр Дитковский с 2004 года сотрудничает с "Машиной времени" в качестве сессионного музыканта.

В Москве жестоко избили музыканта Машины времени Александра Дитковского

 





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: музыканта, времени, пятеро, Москве, драку, кость, лицевая, сломана, Чернин, Машина, деньги, Дитковский, Александр, операции, готовится, ничего, избили, жестоко, неизвестных, собирался


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930