Авторизация
 

Адвокаты Юлии Навальной прокомментировали новости о ее отлете в Германию

Адвокат Юлии Навальной (учредитель Фонда борьбы с коррупцией — ФБК, включенного Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента) Вероника Полякова в разговоре с РИА Новости не подтвердила и не опровергла новости об отлете из Москвы в Германию.

«Я не знаю, мне она не сообщала», — прокомментировала Полякова.

Она добавила, что не считает сведения об отъезде Навальной не соответствующими действительности. «Я этого не говорила», — уточнила адвокат.

Другая защитница россиянки Светлана Давыдова в разговоре с ТАСС также сообщила, что не в курсе передвижений своей подзащитной.

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на источник писал, что Юлия Навальная улетела во Франкфурт-на-Майне из московского аэропорта Домодедово.

Ее муж Алексей Навальный (учредитель Фонда борьбы с коррупцией — ФБК, включенного Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента) ранее получил два года и восемь месяцев колонии по делу «Ив Роше».

10 февраля Басманный суд Москвы заочно арестовал соратника Навального Леонида Волкова, который руководит сетью региональных штабов блогера. Волков объявлен в международный розыск.Адвокаты Юлии Навальной прокомментировали новости о ее отлете в Германию





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Навальной, иностранного, Москвы, разговоре, Полякова, агента, функции, выполняющих, организаций, реестр, Минюстом, включенного, коррупцией, борьбы, Фонда, учредитель, Германию, отлете, новости, восемь


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930