Авторизация
 

В России назвали новую угрозу для переболевших Covid-19

Минздрав России утвердил уже десятую по счету версию Временных методических рекомендаций "Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (Covid-19)". В ней усовершенствованы подходы к профилактике, диагностике, лечению и угрозам для пациентов после выздоровления.

Одной из главных угроз для перенесших болезнь является повышенная угроза заражения туберкулезом.

Об этом передает РИА "Новости" в своем Телеграм-канале.

Переболевшие COVID-19 имеют повышенный риск развития туберкулеза

"На основании новых научных данных внесены изменения и уточнения в разделы по этиотропному и патогенетическому лечению новой коронавирусной инфекции. Уточнены критерии назначения генно-инженерных биологических препаратов, а также включены новые препараты для противовоспалительной и антитромботической терапии. В новой версии рекомендаций подчеркивается, что антибактериальная терапия должна назначаться только при наличии убедительных признаков присоединения бактериальной инфекции", - уточнили в минздраве России.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: России, инфекции, новой, рекомендаций, коронавирусной, лечению, Covid, данных, научных, препаратов, биологических, инженерных, генно, основании, новых, критерии, назначения, внесены, Уточнены, также


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930