Авторизация
 

В Госдуме отказались от идеи размещения лица Путина на купюре в 5000 рублей

Первый заместитель председателя комитета Госдумы России по экономполитике Сергей Калашников, комментируя планы Министерства финансов США поместить на купюру портрет активистки движения за освобождение рабов, предложил изобразить президента РФ Владимира Путина на пятитысячной рублевой купюре.

Об этом сообщает "Говорит Москва" в своем Telegram-канале.

"Я не считаю возможным, кроме изображения городов, помещение каких-то людей, это будут какие-то символы. Поместим Ленина — один символ. Кого-то другого — другой символ. Я думаю, что нужно внести закон, разместить на пятитысячные купюры Владимира Владимировича Путина. Я думаю, что это будет логично", - сказал Калашников.

Однако позже, в разговоре с "РИА Новости", он уточнил, что не будет выступать с идеей об изображении Путина на купюрах в Госдуме. По его мнению на купюрах должны быть изображены символы текущей эпохи и он другого символа, кроме Путина, не видит.

"Я высказал мысль, что на купюрах размещают определенные символы данной эпохи, данного времени. Мне задали вопрос, что могло бы быть сейчас у нас на купюре, я высказал предположение, что я другого символа, кроме Путина, не вижу", - объяснил депутат.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Путина, другого, кроме, символы, купюрах, купюре, Госдуме, Калашников, символ, будет, эпохи, символа, высказал, Владимира, думаю, логично, разговоре, позже, Однако, объяснил


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31