Авторизация
 

В ФСБ объяснили, почему над "дворцом Путина" установлена бесполетная зона

Федеральная служба безопасности России пояснила, что бесполетная зона в районе "дворца Путина" в Геленджике из фильма оппозиционера Алексея Навального установлена в интересах пограничной безопасности.

Об этом со ссылкой на ФСБ сообщает РБК.

По данным российского ведомства, бесполетная зона в районе мыса Идокопас в Геленджикском районе Краснодарского края была установлена в соответствии с приказом Минтранса РФ от 24 июля 2020 года в интересах пограничной безопасности.

Причиной решения запретить там полеты стала "возросшая разведывательная активность ряда государств, в том числе входящих в блок НАТО, к территории, где находится приграничная застава погрануправления ФСБ по Краснодарскому краю". Административный комплекс заставы эксплуатируется с октября прошлого года.

Отряд, по данным ФСБ, занимается защитой участка государственной границы РФ, а также обеспечением экономических и других законных интересов страны, контролем в сфере охраны водных и биологических ресурсов и соблюдением юридическими и физическими лицами правил режима госграницы и погранконтроля.

Напомним, 19 января фонд Навального выпустил фильм о "тайном дворце Путина". В ролике Алексей Навальный рассказывает о путинском дворце, который, по данным ФБК, находится в Геленджике и обошелся в 100 миллиардов рублей. Кроме того, в расследовании идет речь о женщинах президента РФ.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Путина, установлена, бесполетная, данным, безопасности, районе, пограничной, Геленджике, интересах, Навального, находится, дворце, сфере, объяснили, охраны, биологических, ресурсов, соблюдением, юридическими, водных


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728