Авторизация
 

"Скучно, девочки!" Путин впервые прокомментировал фильм Навального про "дворец Путина"


Во время общения на онлайн-встрече с президентом РФ, студент задал Путину вопрос о дворце в Геленджике.

Путин ответил, что фильм не смотрел.

"Ничего из того, что указано в фильме Навального, мне не принадлежит и никогда не принадлежало", - сказал президент России.

По его словам, все скомпоновали и запустили в интернет, "чтобы промыть людям мозги гражданам".

"И там тоже след должен остаться. В нотариальных книгах, в электронном виде… вместо всего это что? Ну разместили мою фотографию или моё плавание в стиле "баттерфляй" — я так корявенько, но иногда люблю так поплавать — в каком-то бассейне, где я никогда не был. И не знаю что это за бассейн. Но я так плавал. Когда и где? В Енисее в 2016 году. Ну, в таких случаях, это просто компиляция, это монтаж," — сказал президент РФ.

"Выражаясь языком одного из известных наших персонажей, нужно сказать: скучно, девочки! Ну хоть чего попридумывали бы там ещё, — добавил он.

Напомним, около недели назад появился фильм Навального о якобы дворце Путина. В фильме рассказывается, что официальная площадь дворца - 17 691 м.кв, а площадь участка под дворцовым комплексом - 68 гектаров. Но реальная площадь больше примерно в сто раз. На территории есть свой порт, охрана, церковь. Работает пропускной режим с собственным пограничным пунктом и бесполетная зона.

В Кремле ранее неоднократно отрицали, что Путин имеет какое-то отношение к этому зданию.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: площадь, Путин, фильм, Навального, президент, фильме, никогда, сказал, дворце, Путина, девочки, Напомним, появился, рассказывается, назад, официальная, недели, около, якобы, Скучно


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31