Авторизация
 

В Кремле отреагировали на первые заявления Белого дома после инаугурации Байдена

Первые заявления Белого дома после инаугурации президента США Джо Байдена, направленные против России, выглядят вполне предсказуемыми. Так на них отреагировал официальный представитель Кремля Дмитрий Песков в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1», передает РИА Новости.

«Все-таки новая администрация — это старые, хорошо известные люди», — пояснил пресс-секретарь российского президента.

По его словам, США по-прежнему воспринимают Россию как противника, а не как партнера. В то же время Песков подчеркнул, что Москва выступает за налаживание «добрых отношений» с Вашингтоном.

Ранее пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки рассказала журналистам, что Байден поручил разведсообществу изучить кибератаки на США, приписываемые «российским хакерам», дело Алексея Навального и сообщения о «наградах», которые Москва якобы передавала талибам за убитых в Афганистане американских солдат. В российском МИД в ответ заявили, что попытки нового президента США проверить связи Москвы с талибами и доказать возможную причастность к убийствам американских военных в Афганистане будут безуспешны.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Москва, Белого, президента, пресс, секретарь, Песков, американских, Афганистане, Байдена, инаугурации, после, заявления, сообщения, Навального, Алексея, наградах, Кремле, кибератаки, хакерам, российским


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930