Авторизация
 

В Кремле отреагировали на первые заявления Белого дома после инаугурации Байдена

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса

Первые заявления Белого дома после инаугурации президента США Джо Байдена, направленные против России, выглядят вполне предсказуемыми. Так на них отреагировал официальный представитель Кремля Дмитрий Песков в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1», передает РИА Новости.

«Все-таки новая администрация — это старые, хорошо известные люди», — пояснил пресс-секретарь российского президента.

По его словам, США по-прежнему воспринимают Россию как противника, а не как партнера. В то же время Песков подчеркнул, что Москва выступает за налаживание «добрых отношений» с Вашингтоном.

Ранее пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки рассказала журналистам, что Байден поручил разведсообществу изучить кибератаки на США, приписываемые «российским хакерам», дело Алексея Навального и сообщения о «наградах», которые Москва якобы передавала талибам за убитых в Афганистане американских солдат. В российском МИД в ответ заявили, что попытки нового президента США проверить связи Москвы с талибами и доказать возможную причастность к убийствам американских военных в Афганистане будут безуспешны.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Москва, Белого, президента, пресс, секретарь, Песков, американских, Афганистане, Байдена, инаугурации, после, заявления, сообщения, Навального, Алексея, наградах, Кремле, кибератаки, хакерам, российским


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное