Авторизация
 

В Европе раскритиковали Навального за призывы к санкциям против России

Последние действия Алексея Навального, в частности, его призывы ввести санкции в отношении России, — это попытка обрести новую славу и разжечь напряженность. Об этом в своем Facebook-аккаунте написала вице-председатель партии «Альтернатива Болгарского Возрождения» Любомира Ганчева.

Она указала, что «на фоне тяжелого политического кризиса и пародии на демократию в самом сердце США» новость о возвращении Навального в Россию не освещалась в публичном пространстве.

«Этот шаг — в свете его незавершенных процессов по отмыванию денег, административного нарушения условного срока и неявки по повестке в суд, после того — поисков медиа-известности через публичные обвинения в умышленном отравлении и "де-факто" изменой родине с призывами ввести санкции против Российской Федерации — по моему мнению, это попытка обрести новую славу, разжечь ненужную напряженность и призвать к собранию людей в ситуации пандемии без реальной необходимости», — отметила Ганчева, критикуя Навального.

Она также понадеялась, что «демократия в России не поддастся провокациям и не потерпит такого поведения».

О том, что оппозиционер требовал ввести против Москвы санкции, напомнил и депутат Европейского парламента Тьерри Мариани. «В воскресенье Навальный планирует совершить громкое возвращение в Россию. Но кто из тех, кто будет его принимать, знает, что он требовал еще больше санкций против своей же страны, и это перед иностранными парламентариями, в частности Европейским парламентом?» — написал политик в Twitter.

Навальный собирается вернуться в Россию 17 января. Он заявил, что оказался в Германии не по своей воле и соскучился по Москве.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Навального, против, Россию, России, ввести, санкции, Ганчева, новую, своей, требовал, Навальный, напряженность, разжечь, славу, попытка, обрести, частности, призывы, такого, депутат


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728