Авторизация
 

Путин рассказал о флюидах с Си Цзиньпином

Президент Владимир Путин в ходе ежегодной пресс-конференции оценил отношения с лидерами других стран, в частности с главой Китая Си Цзиньпином. Трансляция мероприятия доступна на YouTube-канале «России 24».

Отвечая на вопрос журналиста об отношениях с руководителями других стран, Путин отметил, что приятных и неприятных партнеров нет: все люди нацелены на решение задач перед их странами разными методами. По словам российского лидера, он и сам работает для достижения максимального результата для своей страны.

При этом Путин уточнил, что его связывают дружественные и доверительные отношения с председателем КНР Си Цзиньпином. «У нас совпадающие интересы по очень многим направлениям. Может, это какие-то флюиды на личном уровне, все это способствовало тому, что у меня очень добрые, деловые, прежде всего, но в то же время и очень доверительные, дружеские отношения с председателем Си Цзиньпином», — сказал он, отметив, что это помогает в работе.

В то же время с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, по признанию Путина, часто расходятся взгляды. Однако глава государства назвал его человеком слова и мужчиной, который «хвостом не виляет».





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Путин, Цзиньпином, отношения, очень, председателем, время, стран, других, доверительные, государства, флюиды, всего, прежде, деловые, добрые, способствовало, уровне, личном, какие, дружеские


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728