Авторизация
 

Путин об отравлении Навального: если бы хотели, довели до конца

Президент России Владимир Путин опровергает причастность спецслужб к отравлению оппозиционера Алексея Навального. По его мнению, если бы Навального хотели отравить, то довели бы это до конца.

Об этом на итоговой пресс-конференции заявил президент России Владимир Путин.

В частности, он заявил, что последнее расследование о причастности Федеральной службы безопасности (ФСБ) к отравлению Навального является вбросом.



"Мы прекрасно понимаем, что это такое… Это легализация материалов американских спецслужб. Что мы не знаем, что они геолокацию отслеживают, что ли? Наши спецслужбы хорошо это понимают и знают. Знают сотрудники ФСБ и других специальных органов", - заявил Путин.

По его мнению, это означает, что Навальный пользуется поддержкой американских спецслужб.

"Если и это правильно, ну тогда это любопытно. Тогда спецслужбы, конечно, должны за ним присматривать. Но это совсем не значит, что его травить нужно. Кому он нужен? Если бы хотели, довели бы до конца. А так, жена ко мне обратилась, я тут же дал команду выпустить его на лечение в Германию", - добавил Путин.

Он также назвал обвинения спецслужб "трюком", цель которого - атака на первых лиц государства.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Путин, спецслужб, Навального, хотели, довели, конца, заявил, американских, мнению, отравлению, спецслужбы, Владимир, России, Навальный, означает, значит, пользуется, поддержкой, правильно, тогда


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930