Авторизация
 

Ефремов хочет отбывать наказание в хозотряде московского СИЗО и создать тюремный театр

Заслуженный артист России Михаил Ефремов, осужденный на 7,5 лет за смертельное ДТП, хочет отбывать наказание в хозяйственном отряде московского СИЗО, где и содержится сейчас.

Об этом со ссылкой на члена Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Марину Литвинович сообщает ТАСС в пятницу, 30 октября.

По мнению Литвинович, это лучший для него выбор. "Там, я думаю, все же лучше, чем в колонии. В хозотряде осужденные живут не в камерах, а в комнатах. Они имеют право на ежевечерние звонки, разрешены свидания с родными", - рассказала она.

Также Литвинкович добавила, что почти 100% работающих в хозотряде освобождаются условно-досрочно, это может произойти и с Ефремовым.

Кроме того она уточнила, что в СИЗО-5 есть зал, где проходят культурные мероприятия для сотрудников и хозотряда. Ефремов сможет там выступать и, если получится, создать тюремный театр.

Уточняется, что ранее адвокат Ефремова Петр Хархорин заявлял, что вопрос о том останется или нет артист в хозотряде СИЗО, будет решен после рассмотрения кассационной жалобы по делу Ефремова.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: хозотряде, Ефремов, тюремный, Ефремова, артист, театр, хочет, создать, московского, отбывать, Литвинович, наказание, добавила, почти, мероприятия, работающих, освобождаются, условно, может, Литвинкович


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031