Авторизация
 

В России заявили о давлении на создателей вакцины от коронавируса

Страны Запада оказывали политическое давлении на разработчиков российской вакцины от коронавируса «Спутник V». Об этом в интервью CNN заявил генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев.

«Удивительно, что Запад вместо того, чтобы бороться с COVID-19, на самом деле борется с российской вакциной, постоянно выступая с новыми обвинениями, которые каждый раз противоречат друг другу», — заметил он.

Дмитриев напомнил, что Россию сначала обвиняли в том
, что первыми прививку от коронавируса сделали миллиардеры, а сейчас выступают с утверждениями, что россиян принуждают к вакцинации.

Он отверг данные о том, что Москва якобы пыталась помешать США получить вакцину от коронавируса. «Честно говоря, мне кажется странным и удивительным, что Россию всегда пытаются представить в негативном свете. Мы, по сути, говорим: "Посмотрите на эту вакцину". Мы считаем, что она действенна, давайте работать вместе над этой вакциной и другими», — сказал гендиректор РФПИ.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: коронавируса, Дмитриев, вакциной, российской, вакцины, Россию, давлении, вакцину, выступают, утверждениями, россиян, Честно, принуждают, сейчас, отверг, данные, Москва, миллиардеры, якобы, пыталась


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30