Авторизация
 

Навальный рассказал о планах по возвращению в Россию фразой «я не боюсь»

Алексей Навальный рассказал о планах вернуться в Россию. В беседе с немецким журналом Der Spiegel он заявил, что не боится этого, передает РБК.

Вещество обнаружили военные врачи. Россия утверждает, что не получила никаких доказательств
Как рассказал блогер, его главной задачей является остаться «парнем, который не боится». «И я не боюсь!» — сказал он.

По словам журналистов Spiegel, Навальный шутит и много смеется. Передвигается блогер в сопровождении охраны.
В отношении него также усилили меры предосторожности: воду, предназначенную для политика во время интервью, выбрали случайным образом из холодильника в редакции издания. «Однако, когда он хочет налить себе воды из бутылки, это удается ему с трудом, так сильно дрожат его руки», — описывают они.

Навальному стало плохо во время перелета из Томска в Москву 20 августа. Cначала ему оказывали помощь врачи омской больницы, они же ввели его в искусственную кому. 22 августа Навального отправили в клинику в Берлине.

В правительстве ФРГ заявили, что в организме Навального были обнаружены следы вещества из группы «Новичок», и призвали российские власти отреагировать на эти сведения. В сентябре Навальный был выведен из комы и выписан.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Навальный, рассказал, Spiegel, время, августа, блогер, врачи, боится, Навального, боюсь, Россию, планах, дрожат, Москву, Томска, перелета, плохо, стало, Навальному, описывают


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031