Авторизация
 

Познер назвал идиотством позицию Запада насчет российской вакцины

Телеведущий Владимир Познер объяснил, почему Запад скептически относится к российской вакцине от коронавируса. Рассуждения журналиста опубликованы на его официальном сайте.

Познер заявил, что у него нет оснований подозревать в обмане российских ученых, объявивших о создании антивируса. Также он не думает, что такие люди, как мэр Москвы Сергей Собянин, говорят неправду насчет вакцины от COVID-19.

«Что до Запада, то, к сожалению, политика берет верх над разумом. Россия — бяка, поэтому ничего хорошего она произвести на свет не может. Идиотство, конечно, но это так», — заключил он.

Ранее Познер рассказал, почему Россия враждебно воспринимается американцами. По его словам, на американских телеканалах показывают только отрицательные картинки о России, а большинство людей формулируют свое отношение к ситуации в мире по тому, как им подают ту или иную ситуацию. При этом аналогичная проблема есть и в России: телеканал односторонне рассказывают о погромах в США, не объясняя причин происходящего.

86-летний Владимир Познер — советский и российский журналист, ведущий авторской программы «Познер», которая выходит на Первом канале с 2008 года. Журналист стал известен широкой аудитории после телемостов между США и СССР в 1980-х годах. Познер вел телемост со стороны Москвы, а из США на связь выходил ведущий Фил Донахью.Познер назвал идиотством позицию Запада насчет российской вакцины





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Познер, вакцины, России, почему, ведущий, Владимир, российской, насчет, Запада, Москвы, Россия, рассказывают, подают, погромах, односторонне, телеканал, проблема, аналогичная, ситуацию, людей


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031