Авторизация
 

Песков прокомментировал выдвижение Путина на Нобелевскую премию

Совершенно разные люди выдвигаются на Нобелевскую премию мира, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, комментируя выдвижение президента России Владимира Путина. Его цитирует РИА Новости в четверг, 24 сентября.

«Если решение будет принято — прекрасно! Не будет — тоже ничего страшного», — сказал он.

Ранее в четверг российский писатель Сергей Комков сообщил, что направил заявку на номинацию Путина на Нобелевскую премию мира в Осло 10 сентября. «Процесс после подачи моей заявки в Нобелевский комитет уже пошел! И его уже никто не сможет остановить», — написал он на своей странице в Facebook.

17 сентября газета «Коммерсантъ» сообщила со ссылкой на профессора американского университета Ратгерс Сергея Ерофеева о выдвижении блогера Алексея Навального на Нобелевскую премию мира. Телеведущий Владимир Познер допустил победу Навального.

Также на Нобелевскую премию мира выдвинули президента США Дональда Трампа, администрации Косова и Сербии. Трампа выдвинули за примирение разных стран и народов.

Награда ежегодно с 1901 года вручается Нобелевским комитетом людям, которые, по мнению комитета, внесли выдающийся вклад в области укрепления мира.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Нобелевскую, премию, сентября, Путина, Песков, выдвижение, выдвинули, президента, Навального, Трампа, будет, четверг, победу, Познер, допустил, Также, Владимир, блогера, Телеведущий, Алексея


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031