Авторизация
 

На обложку журнала поместили Путина с лицом императора Октавиана Августа. Фото

Новый номер российского журнала "Дилетант" поместит на обложку президента России Владимира Путина, совместив его образ с императором Древнего Рима Октавианом Августом. 

Снимок обложки октябрьского номера опубликовали в Телеграме.

На фотографии портрет Владимира Путина скрещен с изображение статуи древнеримского императора. Номер называется "Император Август – Путин Древнего Рима".

Главный редактор "Эхо Москвы" и журнала "Дилетант" Алексей Венедиктов в эфире программы "Без посредников" рассказал, что номер будет посвящен сравнению Путина и его античного коллеги. 

"Вы видите обложку нового "Дилетанта". Я скажу сейчас радиослушателям, что он будет посвящен императору Августу… Наоборот, на самом деле. У нас Владимир Владимирович Путин, наш президент с вами – это я для российских граждан говорю, – он буквально копирует то, что делал Август, придя к власти в I веке до нашей эры в Римской республике. Поэтому те, кто видит обложку, зайдет, посмотрит, – называется "Император Август – Путин Древнего Рима". И вот наш художник совместил фотографию и статуй императора Августа", - рассказал Венедиктов. 

Фото обложки нового номера Дилетанта в Телеграме

Справка. Октавиан Август (23 сентября 63 года до н. э., Рим — 19 августа 14 года н. э., Нола)– основатель Римской империи, сумевший выстроить могучее государство. На эпоху правления этого императора по Новому Завету пришлось рождение Иисуса Христа. Под предводительством Октавиана римляне жили в течение 45 лет.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: обложку, Август, Путина, императора, журнала, Путин, Древнего, Венедиктов, Римской, рассказал, будет, посвящен, называется, Владимира, Император, Августа, Октавиана, Дилетант, номер, президент


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031