Авторизация
 

"Добили лежачего". Чулпан Хаматова заступилась за осужденного Ефремова

Популярная российская актриса Чулпан Хаматова заявила, что реакция общественности на приговор Михаилу Ефремову, который был осужден за смертельное ДТП, является просто чудовищной в своем желании "добить лежачего".

"Я могу прокомментировать только с точки зрения сочувствия к Мише, к его судьбе. Это огромное горе: погибли два человека, это так и есть. Все это происходило в таком ожесточении общества, потере каких-бы то ни было человеческих качеств. Ни милосердия в этом не было, ни соучастия, ни сочувствия - это было чудовищно", - заявила Хаматова, как передает Gazeta cо ссылкой на РИА "Новости".

По ее словам, российское общество переступило опасную черту в своем желании "добить камнями" Ефремова. Чулпан Хаматова добавила, что это серьезный повод задуматься каждому, кто принимал участие в травле.

"Мне кажется, что есть какая-то психическая проблема у этих людей", - заключила Хаматова.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Хаматова, Чулпан, желании, своем, добить, сочувствия, заявила, лежачего, Ефремова, чудовищно, передает, Gazeta, ссылкой, Новости, соучастия, словам, российское, общество, переступило, милосердия


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30